Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish
Окна и двери из ПВХ PDF Печать E-mail

Пластиковое окноДля изготовления пластиковых окон и дверей используется профиль ПВХ, который является синтетическим полимерным материалом. Регулируются параметры вещества в процессе изготовления. Такие окна и двери не разрушаются со временем, безвредны, устойчивы к атмосферным осадкам. Они прослужат не менее 40 лет, в чем успешно конкурируют с деревянными. 

В отличие от деревянных окон и дверей, которые чувствительны к погоде и климату, пластиковые не гигроскопичны, их не нужно периодически покрывать защитными составами. Они также устойчивы к действию агрессивной среды. Пластиковые окна и двери эстетичны. Каким бы не был дизайн, эти изделия смогут вписаться в любой стиль. 

Двери и пластиковые окна Астрахань могут быть любого цвета, любого размера и любой формы. Появляется все больше людей, которые хотят видеть окна другой конфигурации, отличной от прямоугольной, например: круглые, гнутые, треугольные и т. п. Такие окна герметичны. Они обладают высоким уровнем тепло- и шумоизоляции, это достигается за счет многокамерной конструкции самого окна (рамы) и одного, двух и более стеклопакетов. С ними намного теплее в доме, исчезают сквозняки. Это достигается за счет хорошей герметизации мест соединения и швов. 

За пластиковыми окнами и дверями легко ухаживать. Они легко моются моющими средствами, в составе которых отсутствуют растворители и абразивные соединения. Окна на зиму не надо заклеивать, поэтому их внешний вид в любое время года аккуратный. Открытие створок возможно в разных плоскостях. ПВХ не горючий материал. Окна и двери из ПВХ экологически безопасны. Независимо погоды и времени года окна и двери из профилей ПВХ создадут в помещении комфорт, избавят от пыли, выхлопных газов, уличного шума, низких температур и сквозняков.


 

© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems