Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish
Выбираем диван для офиса PDF Печать E-mail

Диван для офисаНа работе мы проводим много времени, поэтому очень важно, чтобы мебель в офисе была удобной, красивой, представительной и практичной. К тому же мебель в офисе должна подходить под общий стиль организации. Поэтому стоит с особой серьезностью подойти к выбору. Сегодня мы можем найти множество конфигураций и форм диванов в зависимости от величины и формы помещения. Более того, современные диваны разработаны с учетом анатомических и физиологических особенностей человека. Вы можете найти то, что нужно именно для вашего помещения.

Здесь предметы интерьера делятся на два вида: мебель для рядовых сотрудников и мебель для руководства. Мебель директора будет отличаться по дизайну, материалу и, соответственно, цене. Например, спинка кресла у начальника выше, чем у сотрудника среднего звена.

Каркас диванов делают в основном из древесины или металла. При изготовлении деревянных каркасов используются более дорогие породы – дуб, орех, ясень. Могут использоваться и дешевые – сосна, ель. Металл как основа офисной мебели стал использоваться сравнительно недавно и в современных интерьерах. Однако диваны с таким каркасом более прочные.

Наполнители могут включать пружинные блоки или поролон. Считается, что мебель с пружинными блоками более долговечная и качественная. Состав набивки также бывает различным – это перья, синтепон, пух и т.д. Диваны с поролонным наполнителем должны состоять из цельного блока, иначе его части могут сбиваться, и диван потеряет свой вид, а вашим клиентам будет некомфортно. Более дорогие офисные диваны имеют латексный наполнитель. Также в качестве наполнителя используют полиуретан, который состоит из двух слоев – жесткого и мягкого.

Одним из главных параметров офисной мебели, на который надо обратить внимание, является обивка. Она должна быть достаточно прочной, износостойкой и неприхотливой. Ведь в офисе за мебелью не будут ухаживать так, как дома. Поэтому самым оптимальным материалом для покрытия офисной мебели является натуральная кожа или кожзаменитель. Эти материалы легко чистятся, они устойчивы к влаге, солнечному свету и повреждениям, неприхотливы.

Важно покупать мебель из качественных материалов, так как нежелательно экономить на сотрудниках и клиентах.

Купить диван в Минске можно различного дизайна. Важно учитывать специфику вашей организации, общий стиль помещения и придерживаться его. Если стиль современный и динамичный, то вам вряд ли подойдет массивный классический диван. Если ваша организация тяготеет к классическому стилю, то диван лаконичной формы и традиционного дизайна вам подойдет идеально.

Можно поэкспериментировать и приобрести необычный диван, который станет достопримечательностью вашего офиса. Однако стоит ли привлекать столько внимания к мебели? Да и не побояться ли ваши клиенты садиться на него?

kvartirka.by

 

© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems