Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish
Жук Мария, директор «БелВисконти» PDF Печать E-mail

alt

Скажите, Мария Андреевна, как возникла идея о создании предприятия? Вам, женщине, не тяжело вести такой бизнес?

Здравствуйте уважаемые читатели и посетители портала.

Сначала мы занимались перетяжкой мебели. А потом возникла идея создать своё предприятие. Уже появились навыки и идеи, поэтому в 2005 году было создано мебельное производство «БелВисконти». Наше предприятие не большое, сотрудников немного, но все настоящие профессионалы в своем деле, очень добросовестные и внимательные, качественно выполняющие свою работу.

Мы производим 64 модельных единицы мебели. В ассортименте наборы мягкой мебели, угловые диваны и мягкая мебель для кухни. Визитная карточка нашего предприятия, наша гордость - набор мягкой мебели «Рафаэлло». Появились новые модели: «Атлас» угловой, «Сенатор» и «Ланкастер». Модель «Ланкастер» у нас выполняется в раскладном варианте. Также есть новые интересные идеи, о которых я рассказывать не буду, вы узнаете о них, просматривая наш сайт, пусть будет небольшая интрига. Наше предприятие молодое, но уже многого достигло.

Что касается меня, то для меня нет проблемы заниматься этим бизнесом, мне не тяжело. Вы знаете, я по натуре человек, который добивается всего, чего хочет.

К какой ценовой категории относится модель «Рафаэлло»?

«Рафаэлло» раскрученная и недорогая модель. Диванчик стоимостью от 7 000 000 белорусских рублей в зависимости от используемой ткани.

В какой ценовой категории кухонные диванчики?

Кухонные мягкие угловые диванчики рассчитаны на все категории нашего потребительского контингента. Это и «эконом», и «средний», и «премиум» класс. Каждый сможет выбрать кухонный диванчик на свой вкус и по доступной цене. В зависимости от используемой ткани стоимость от 1 500 000 белорусских рублей.

Откуда Вы берёте идеи для моделей мебели?

Сами разрабатываем сообща и дружно. Учитываем мнение каждого нашего сотрудника. Следим за последними тенденциями.

Я знаю, что Вы уже подписали контракты с российскими дилерами. Значит, есть серьёзные намеренья поставлять свою продукцию за пределы Белоруссии?

Уже давно есть, но ещё не все нюансы доработаны. Желание большое и мы добьёмся этого. Если будет сеть дилеров, торговых точек, то всё будет хорошо.

Как широко Вы представлены в Белоруссии?

Мы представлены во всех областях и областных центрах Белоруссии.

Есть ли сезонность у спроса на мебельную продукцию?

У нас всегда достаточно заказов. Но, как правило, спрос на мебельную продукцию снижается в период с января по май.

Индивидуальные заказы Вы выполняете?

У нас есть сертификаты на изготовление мебели по индивидуальным заказам и заказы есть. Но мы стараемся работать с проверенными и разработанными нами моделями. Если будет желание, мы займемся и индивидуальными заказами. Пока сложно охватить все аспекты. Заказы на предприятии есть, и мы работаем, работаем неплохо.

Вы не боитесь конкурентов?

Нет. Конкурентов мы не боимся.

Почему?

Мы уверены в своих силах и в своих сотрудниках. Изделия проходят жесткий контроль на всех стадиях производства, используются натуральные качественные материалы.

Есть проблемы касающиеся поставок материалов для производства?

Их нет. Однако экономическая нестабильность сказывается, сказывается она на всех производителях.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems