Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish
Дударчик Андрей, директор ООО «Анжеса Трейд» PDF Печать E-mail

alt

Андрей Иванович, скажите, пожалуйста, какую продукцию представляет Ваша компания?

Мы представляем комплектующие для изготовления мебели от ведущих производителей Европы. Перечислю самых известных: немецкий производитель механизмов премиум класса для внутреннего наполнения кухонных шкафов KESSEBOHMER, итальянский производитель комплектующих для кухонь Inoxa, итальянские производители лицевой фурнитуры GIUSTI и Bosetti Marella , Citterio Giulio. Также фабрика MOBILCLAN, изготавливающая фасады из массива, и компания Vibo производитель сушек и механизмов.

У Вас представлены ручки с кристаллами Swarovski. Какая компания их выпускает?

Эти ручки выпускают GIUSTI и Citterio Giulio. Компании включают в свои коллекции изделия с кристаллами Swarovski и горным хрусталем.

К какой ценовой категории можно отнести предлагаемую Вами продукцию?

Все, что мы предлагаем, можно отнести к категории от «среднего» до «премиум» класса.

С какими компаниями и мебельными производителями в Беларуси Вы сотрудничаете?

На данный момент мы сотрудничаем практически со всеми компаниями по производству мебели Республики Беларусь. Спектр очень широкий: начиная с обычных индивидуальных предпринимателей и заканчивая такими гигантами как «Гомельдрев» и «Пинскдрев». Активно работаем с мебельными салонами.

Такую продукцию на рынке Беларуси Вы одни представляете или есть конкуренты?

Конкурентов на рынке много, но они работают в «среднем» и «эконом» сегменте. Компаний, которые бы представляли ассортимент с такой ценовой категорией и высоким качеством, наверное, нет. Мы одни.

В начале разговора Вы упомянули о фабрике, изготавливающей фасады из массива.

Да. Мы предлагаем фасады из массива, производителем которых является итальянский завод MOBILCLAN. Производство фасадов было налажено еще в 1967 году, и более сорока пяти лет завод специализируется только на изготовление фасадов. За это время производитель достиг совершенства в изготовлении своей продукции – фасады фактически не имеют никаких погрешностей, как размерных, так и цветовых. Иными словами при правильном использовании не меняют цвет (не выцветают) и не подвержены рассыханию.

Сейчас компания «ЗОВ», белорусский производитель фасадов из массива, увеличивает производственные мощности и расширяет рынок сбыта. В связи с этим спрос на итальянские фасады не снизился?

Хватает спроса и на продукцию «ЗОВ» и на нашу продукцию. На любой товар всегда найдется покупатель. Есть люди, которые хотят немного сэкономить, при этом купить экологичную мебель из натуральных материалов, они покупают «ЗОВ», «Явид», «Тимбер», «Геос». Некоторым людям хочется иметь итальянские бренды и дизайн, они приходят в салоны, которые предлагают мебель с нашими фасадами.

Как Вам весенний выставочный сезон?

У нас такая тенденция – все набирает обороты к концу года.

Почему Вы тогда участвуете в весенних выставках?

Во-первых, чтобы держать руку на пульсе. Во-вторых, мы выступаем в сегменте «премиум» класса, представляем мировые бренды, и, естественно, поддерживаем имидж, участвуя во всех выставках в течение года.

Валентина Яковенко

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems