Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish
Андреа Де Марко, дизайнер PDF Печать E-mail

alt

Как дизайн пришёл в Вашу жизнь?

Я думаю, что любовь к дизайну в крови у итальянцев. С рождения нас окружают величайшие достижения в области архитектуры и дизайна. Поэтому и отношение к дизайну особенное. Я всегда любил изучать архитектуру зданий, гуляя по улицам, обращал внимание на старинные фонтаны, фасады зданий. Я с гордостью могу сказать, что в Италии само окружение воспитывает вкус.

В каком направлении дизайна Вы работаете?

Я предпочитаю работать в стиле модерн и минимализм. Меня всегда интересовали инновации, которые с одной стороны расширяют возможности человека, а с другой стороны значительно облегчают жизнь. И в дизайне я стараюсь использовать последние достижения в науке и технологии.

Что в жизни вдохновляет Вас для работы?

На данный вопрос нет однозначного ответа. Вдохновение всегда приходит неожиданно и неизвестно откуда его ждать – из книги, фильма, прогулки по лесу, общения с клиентом. Уже на этапе общения с клиентом рождаются идеи будущего интерьера.

Какого заказчика предпочитаете?

Каждый клиент уникален со своими желаниями и предпочтениями. Каждый новый проект для меня возможность для творчества. Уже при первом общении с заказчиком у каждого складывается свое мнение одруг друге. Я думаю, что если в результате мы получаем заказ на дизайн интерьера, то контакт с клиентом установлен.

Важны ли для Вас детали в общем дизайне?

Конечно. Общий дизайн состоит из деталей. Изначально создается общая концепция, стиль будущего интерьера, а в последующем с помощью деталей мы воплощаем задуманное в жизнь.

Если заказчик предлагает внести изменения в проект, отстаиваете ли Вы своё мнение?

Сперва я стараюсь объяснить и донести до клиента свою мысль и свое видение. Все зависит от степени сомнения заказчика. Если некоторые элементы в интерьере категорически неприемлемы, то и смысла настаивать на своем я не вижу. Ведь жить в нем заказчику, а мне, поэтому и комфортно должно быть заказчику. Но бывают моменты, когда клиент сомневается в конечном результате, причем причины могут быть разные. В данном случае я стараюсь найти ту золотую середину, которая устраивала бы обе стороны.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems