Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish

Каталог

Декоративные 3D полы ATRIAFLOOR PDF Печать E-mail
02.11.2012 13:16


glavnayaЭксклюзивные декоративные 3D полы ATRIAFLOOR

Эксклюзивные декоративные 3D полы ATRIAFLOOR на основе водорастворимых полимерных смол

ATRIAFLOOR – это декоративные полы, которые подчеркивают безупречный и тонкий вкус, дарят восхитительные эмоции. ATRIAFLOOR – способ самовыражения своего творческого Я. Неограниченное количество комбинаций и тональностей позволяет создать целостный законченный образ окружающего пространства, объединив в единое целое все плоскости: пол, стены, потолок. Дав волю фантазии в Вашей власти создавать настоящие шедевры.

Инновации в области полимерных полов: компания ATRIAFLOOR, находящаяся в постоянном поиске инновационных решений для своих продуктов, предлагает необычные декоративные материалы, которые обеспечивают максимальную красоту и неповторимую атмосферу. Годы изучений и исследований позволили компании ATRIAFLOOR создать не только очень практичный и легкий в нанесении, но и абсолютно не токсичный продукт. Кроме того, компания ATRIAFLOOR особенно внимательно относится к защите здоровья как собственных работников, так и потребителей их продукции, зная, что рост производства и технологические инновации, должны сопровождаться мероприятиями по охране здоровья людей и окружающей среды. В 2002 году компания получила от Европейского союза престижную награду ECOLABEL, которая выдается тем компаниям, которые вносят вклад в сокращение загрязнения сточных вод и загрязнения воздуха от промышленных отходов.

Чем же выгоден этот новый материал?

1. Это не только само по себе декорирование, но и изысканный стиль, состоящий из бесконечного сочетания техники, экспрессии и цветов. Новый фантастический способ декорирования, который позволит воплотить в реальность самые смелые мечтания: однотонные полы, полы с мрамором эффектом, волнистым рисунком, фантазийным декором, блестящие или просто матовые. Каждая коллекция имеет тысячи оттенков и сочетаний техник нанесения. Декоративные полимерные полы ATRIAFLOOR подойдут к любому интерьеру: от классики до модерна, от этнического стиля до современности, любой стиль найдет созвучие в системе АTRIAFLOOR.

2. Проверенные технологии (один из наиболее технологически передовых заводов в Италии), комбинации техники и художественного замысла позволяют воплотить практически любой дизайн для дома, офиса, предприятия или студии.

В программе выставки также – конкурс в области промышленного дизайна «Российская кабриоль», семинары, презентации, мастер-классы и другие события.

3. Декоративные полимерные полы ATRIAFLOOR на основе водно-эпоксидной смолы настилаются абсолютно ровно, без зазоров и швов на любого вида и размера поверхности, обладают беспыльностью, гигиеничностью, износоустойчивостью, эластичностью, надежностью, стойкостью к химическим и физическим воздействиям, водонепроницаемостью и пожаробезопасностью, легки в уборке и эксплуатации.

4. К тому же, как говорилось выше, такие полы являются экологичными и совершенно безопасными для здоровья.

5. Если Вы хотите обновить старый, надоевший Вам пол, Вы не тратите деньги на демонтаж пришедшего в негодность покрытия, а выравниваете его и наносите новый декоративный состав. То же самое Вы можете проделать и со стенами в любом помещении вашего дома или в квартире, тем самым имея возможность полностью обновить помещение.

6. Правильно подготовив подложку, на которую будет наноситься декоративный материал, а так же используя фирменные защитные составы, Вы сможете продлить жизнь вашего пола и сохранить его красоту неизменной на много лет вперед.

В ассортименте компании ATRIAFLOOR 5 коллекций:

  • Classic
  • 3D
  • Revolution
  • In&Out
  • Transparente

Эксклюзивные декоративные полы из коллекций Revolution и Transparente могут быть выполнены по технологии наливных полов с той лишь разницей, что Transparente это прозрачная смола и она заливается на подготовленное декоративное основание. Это может быть и специально напечатанное изображение, и какие-то не крупные предметы в виде компютерных дисков, ракушек, монет и т.д. А коллекция Revolution позволяет создавать уникальные цветовые комбинации при помощи использования различных инструментов и приспособлений для нанесения заколерованных составов.

Декоративные составы из коллекций Classic, 3D и In& Out наносятся металлическими шпателями и создают иллюзию мокрого шелка, мятой кожи или венецианской штукатурки на полу. Все составы после высыхания покрываются специальными полиуретановыми лаками, что придает им особую прочность и легкий благородный глянец.

Используя художественные коллекции наливных и 3D полов ATRIAFLOOR, Вы получаете прочное и долговечное покрытие с бескрайними перспективами для привнесения в реальность самых разнообразных фантазий, а дизайн вашего помещения всегда будет оригинальным и эксклюзивным!

  • 03.jpg
    big image
  • 04.jpg
    big image
  • 05.jpg
    big image
  • 06.jpg
    big image
  • 07.jpg
    big image
  • 08.jpg
    big image
  • 09.jpg
    big image
  • 10.jpg
    big image
  • 11.jpg
    big image
  • 12.jpg
    big image
  • 13.jpg
    big image


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems