Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish

Каталог

Каменная ванна – сказка, али быль! PDF Печать E-mail
13.05.2013 13:42

glavnaya

Все больше и больше и нам приходится слышать словосочетание «каменная ванна», новинка на современном рынке сантехники, эдакий «симбиоз» чугунной и акриловой ванн, а что же это все-таки за ванна такая и какими характеристиками обладает? Давайте разберемся.

Каменная ванна – изделие, изготовленное из крошки натурального мрамора с использованием связующих композитных материалов в пропорции 85% и 15% соответственно.

Ванны из каменной массы новы для белорусского рынка, и наши соотечественники еще с недоверием посматривают на них. Однако, создавались они действительно как «симбиоз» чугунных и акриловых ванн, впитав в себя их лучшие характеристики: как известно, чугун имеет очень низкую теплопроводность (вода остывает медленно), но позволяет делать только прямоугольные формы, акрил позволяет делать различные формы, но вода в такой ванне остывает гораздо быстрее.

Теперь посмотрим, какими же свойствами и характеристиками обладают каменные ванны на фоне своих «сородичей»:

Теплостойкость. Ванны из каменной массы изготавливаются толщиной 12-20 мм, что обеспечивает высокую теплостойкость. Толстый слой каменной массы быстро впитывает энергию горячей воды и долго сохраняет тепло, не давая воде остывать.

Цвет. Одной из отличительной особенности каменных ванн является цветовая гамма их исполнения, она не имеет границ, поэтому подобрать цвет сможет, даже самый искушенный покупатель. Также доступны цвета эксклюзив (с блестками и в гранитном исполнении).

Размер и форма. Ванны из каменной массы изготавливаются в различных формах, прямоугольные, ассиметричные, угловые, ванны нестандартных размеров и форм.

Звукоизоляция. Толщина ванны также обеспечивает хорошее поглощение звука, и наполнение ванны происходит практически бесшумно, что создает особое чувство комфорта.

Устойчивость. Ванны из каменной массы являются одни из самых устойчивых ванн, для установки которых не нужны дополнительные приспособления ни для ванны, ни для декоративной панели. Ванны массивны и вес их варьируется от 60 до 120 кг, что вселяет определенное чувство стабильности. Ко всему прочему, все ванны имеют регулируемые ножки, что позволяет нивелировать их на любой поверхности.

Блеск. В результате шлифовки, все каменные ванны приобретают непревзойденный блеск.

Огромная коллекция каменных ванн представлена в выставочном павильоне ТЦ «ГРАД» по улице Тимирязева 123/2, 2 этаж, пав.229 салон европейской сантехники «Lux life».

madi.by/stroimaterials/santehnika/item/santehnika/luxlife.html

  • arttek (2).jpg
    big image
  • arttek (9).jpg
    big image
  • elcor (3).jpg
    big image
  • elcor (14).jpg
    big image
  • gallery (2).jpg
    big image
  • gallery (7).jpg
    big image

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems