Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish

Каталог

Каржицкий Виктор Викторович, руководитель отдела продаж PDF Печать E-mail
07.06.2013 12:49

glavnaya

Каржицкий Виктор Викторович, руководитель отдела продаж ООО Торгового Дома «Фрилайт»

Виктор Викторович, расскажите, пожалуйста, о продукции, которую Вы сейчас представляете.

Я представляю универсальные декоративные элементы из керамики и стекла, изготовленные по четырем технологиям. А также презентую нашу новинку – керамический гранит с эффектом антискольжения. Плитка с таким эффектом предназначена для помещений с высокой влажностью и проходимостью. Благодаря специальной технологии матирования плитка не скользит при попадании на нее влаги. Поэтому область ее применения достаточно широка: у входов в помещения, внутри и снаружи; на наклонных поверхностях; на ступенях; в бассейнах и др.

Насколько Вам интересен белорусский рынок?

Нам все рынки интересны. В том числе, конечно же, белорусский. Мы заинтересованы в том, чтобы наша продукция была широко представлена и на белорусском рынке.

У Вас есть здесь официальный дилер?

Да. Этим дилером является компания «ИМЭКС», этим сотрудничеством мы очень довольны. Я думаю в данном направлении «ИМЭКС» – один из лучших торговых центров в Беларуси.

Вы участвуете в международных выставках?

Да. Мы участвуем в самой крупной международной выставке на постсоветском пространстве, которая проходит в Москве весной, строительной выставке MosBuild. Нам хватает пока этого участия, но мы планируем в ближайшем будущем участие и в других выставках.

Повышается спрос на Вашу продукцию?

Безусловно. Наша продукция пользуется очень большим спросом. Декоративные элементы для пола из керамики и стекла – достаточно новая продукция, на постсоветском пространстве очень мало таких производителей. Поэтому спрос на нашу продукцию растет с геометрической прогрессией.

У Вас есть представительство в Казахстане?

Да, есть. Мы сотрудничаем с компанией «КераминАстана» и очень довольны сотрудничеством. Они хорошо продают нашу продукцию.

А в Украине представительство есть?

В Украине есть свои производители. Мы еще не пытались выйти на украинский рынок. На сегодняшний день нам вполне хватает тех заказов, которые у нас есть. Но, думаю, скоро будем осваивать и украинский рынок.

Валентина Яковенко

glavnaya

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems