Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish
Максим Маськевич. Hettich PDF Печать E-mail

Кучинская ТаисияМаксим Маськевич: директор представительства Hettich в Беларуси.

Бренд Hettich – это качество, инновации, надежность и близость к заказчику по всему миру. Специалисты компании создают и тщательно разрабатывают те детали мебели, которые в конечном итоге остаются невидимыми, однако трудно переоценить их значение. Фурнитура Hettich год за годом дарит мебели движение, безопасность и комфорт. О развитии бренда мы поговорим с директором представительства Hettich в Беларуси Максимом Маськевичем.

– Максим, какие новинки Вы представили в этом сезоне?

– Мы представили новые системы раздвижных шкафов Top Line L и TopLine XL. Такая фурнитура предназначена для больших шкафов-купе до четырех метров. Также традиционно показали новинки направляющих для деревянных ящиков и кухонной фурнитуры, которая проектируется, производится и тестируется в Германии немецкой компанией Hettich.

– Сегодня изделия Hettich пользуются большой популярностью у белорусских производителей. У Вас есть конкуренты на белорусском рынке?

– Сегодня, открывая кухонные дверцы и двери шкафов, можно все чаще найти наш логотип Hettich на применяемой фурнитуре. Конкуренты существуют, но их не так много. Ни один из конкурентов не производит такой ассортимент мебельной фурнитуры, как мы. Это системы для раздвижных и складных шкафов, разнообразные петли, направляющие, системы выдвижения, а также стяжная фурнитура. То есть, используя фурнитуру Hettich, можно изготовить мебель для кухни, жилой комнаты, спальни, а также ванной комнаты. Кстати Hettich, помимо мебельной фурнитуры, производит фурнитуру для бытовой техники: наши направляющие используются для производства духовых печей, встроенных холодильников, посудомоечных машин. Мы работаем с такими брендами как Bosch, Siemens, Electrolux, Miele и многими другими.

– Что кроме качества способствует успешному продвижению Вашей продукции на белорусском рынке?

– Немецкий подход. В работе со всеми интересующимися нашей фурнитурой мы стараемся быть пунктуальными, открытыми и профессионально подготовленными. Вот уже четвертое поколение Hettich продолжает семейное дело. Жители Беларуси, сами того не подозревая, давно знают марку Hettich: создав в 1888 году простой станок, выполнявший всего одну функцию, Карл Хеттих механизировал свое производство анкерного спуска для часов с кукушкой. В 1928 году Август Хеттих запустил производство рояльных петель, тем самым наметив новый курс на производство фурнитуры для мебели. Современная фурнитура создает удобство в пользовании мебели в кухне, в ванной и жилой комнате. Она избавила потребителей от необходимости нагибаться, вытягиваться, предоставив удобный доступ к нижним шуфлядам и верхним ящикам. Своим комфортом мы обязаны немецким специалистам, которые, разрабатывая новый продукт, анализируют меняющиеся требованиям к дизайну и эргономике, приглашая покупателей мебели на специальные практикумы. Инженеры Hettich наблюдают за тем, как пользователи открывают и закрывают дверцы шкафов, достают посуду, выбрасывают мусор. Все это фиксируется, анализируется и учитывается конструкторами в дальнейшей разработке.

Мы участвуем в специализированных выставках, проводим обучающие семинары для производителей мебели. В штате представительства есть технический специалист, который выезжает в области и дальние точки нашей страны, консультируя специалистов на местах в правильном монтаже нашей фурнитуры.

На нашем выставочном стенде больше нет отдельно стоящих стендов с фурнитурой. Есть мебель современного дизайна для показа того, как Hettich видит мебель со своей фурнитурой.

– Каков диапазон класса фурнитуры, представленной в Беларуси?

– Мы имеем широкий ассортимент, который может удовлетворить потребителей с разным достатком.

– На какие предприятия Hettich поставляет свою фурнитуру в Беларуси?

– Это «ЗОВЛенЕвромебель», «Холдинговая компания «Пинскдрев», «Инволюкс», «Мебель-Неман», «Молодечномебель», «Гомельдрев», «Тимбер», «Бобруйскмебель», «Диприз», «Корсак» и многие другие. С нами также сотрудничают малые предприятия, которые раньше использовали фурнитуру других производителей.

– Каким образом решаете задачу поставки продукции в сроки?

– Современные заводы в Германии и Hettich Logistic Centre в г. Бюндэ позволяют четко выполнять заявленные сроки производства.

– Насколько популярна Ваша фурнитура в Европе и России?

– В каждой стране мы имеем свою долю рынка. Сейчас мы интенсивно развиваем и укрепляем свои позиции на российском рынке, увеличивая поставки и открывая новые склады. В России наблюдается резкий рост потребления продукции Hettich. В Беларуси спрос на фурнитуру Hettich также растет. Сегодня каждое мебельное предприятие может приехать в наш выставочный зал на проспекте Дзержинского 104, 803, получить каталог, консультацию, увидеть фурнитуру в выставленной мебели. Весь сервис мы предоставляем бесплатно – таковы подходы нашей фирмы.

Беседовала Валентина Яковенко

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить


© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems