Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish
Модульные напольные покрытия для дома
Ремонт
13.06.2013 12:34

 Модульные напольные покрытия для дома

Модульные напольные покрытия для дома на сегодняшний день начинаю приобретать всё большую популярность. Причин возрастающего интереса публики к подобному виду покрытий несколько.

С одной стороны, каждому из нас всегда хочется чего-то нового и необычного. Модульные покрытия – это как раз то, чего так давно ждал рынок отделки и строительства. Какой бы хорошей не была плитка, линолеум, парке, ламинит или даже заливной пол – при желании всегда хочется найти другую, более интересную альтернативу, которой и являются модульные напольные покрытия.

Модульные напольные покрытия для дома совмещают в себе все плюсы различных видов покрытий для Вашего дома. Касаясь внешнего вида, то они выглядят так же хорошо, как полы из плитки или заливные полы. В некоторых случаях они могут даже посостязаться с паркетом или ламинатом. Но основной изюминкой модульных напольных покрытий является их устойчивость не только к механическим загрязнениям, но так же отличной устойчивости к химическим. Достигается это благодаря структуре химически инертного и негорючего ПВХ с системой Sensor Tech. Толщина модулей может быть 5 или 7 мм, что гарантирует надёжность покрытия даже при самых больших нагрузках.

Модульные напольные покрытия благодаря своему отличному внешнему виду, а также прекрасным техническим характеристикам могут подходить как для жилых комнат (коридор, ванная и т.д.), так и для подсобных помещений в Вашем доме (гараж и т.д.).

Поэтому, если Вы ещё раздумываете над тем, какое же напольное покрытие выбрать для дома, то мы рекомендуем обратить свой выбор на модульные напольные покрытия. Практика показала, что их использование – это залог надёжности, уверенности в качестве, а также значительная экономия средств. Так как такие полы могут прослужить Вам на протяжении многих лет. И даже если Вы захотите сменить покрытие, то это не составит такого большого труда, как, например, в случае с плиткой для пола или ламинатом.

 

© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems