Баннер
Russian Chinese (Traditional) English German Turkish
Какой тип дверей лучше всего подойдет для вашего дома?
Двери
12.06.2013 10:00

Виды дверей

Красивые и стильные двери смогут украсить и привнести новизны в любое помещение. Именно от дверей зависит, каким будет ваш будущий интерьер.  

Сейчас каждый найдет для себя модель по душе. Минские компании готовы угодить как людям консервативных взглядов и любителям  классики, а также современным людям, которые любят достаточно смелые решения в интерьере.

Сейчас имеется достаточное количество разнообразных моделей дверей.

Чтобы правильно сориентировать покупателя среди огромного числа видов, от которых зависят различные эксплуатационные качества и цены. Предлагаем вам ознакомиться с классификацией и описанием товара, которые можно встретить на сегодняшних прилавках магазинов.

Межкомнатные двери отличаются:

1. По типу открывания.

2. По виду заполнения.

3. По материалам изготовления.

4. По стилю и дизайну.

Двери по способу открывания.

Межкомнатные двери бывают распашные, раздвижные и складные. Самые распространенные - распашные . Они открываются внутрь или наружу помещения и крепятся на специальных петлях.

В отличие от других различных типов , они являются наиболее надежными, их установка предельно проста и не требует дополнительных работ для монтажа подвесных рельс. В дверном проеме необходимо закрепить короб, на который подвешивается специальное дверное полотно. Стык у стены и короб оформляется при помощи наличников.

Для помещений с более большей площадью используются распашные двустворчатые межкомнатные двери. Если помещение само по себе не может похвастаться большими размерами,  однако хочется создать интересный интерьер, можно использовать раздвижные конструкции.

Раздвижная конструкция при ее открывании будет двигаться параллельно стене. Она не будет "съедать" дополнительное пространство за счет того, что угол поворота отсутствует.

Так называемые  двери-книжки имеют отдельные секции, которые скреплены между собой, они движутся по верхнему рельсу и собираются в виде "гармошки".

Двери по типу заполнения.

Межкомнатная дверь может быть полнотелой или с несколькими видами заполнителей для дверных полотен.

Существуют наполнители из массива дерева, сотовое заполнение пустот из прессованного картона. Также встречается мелкопустотное заполнение бруском, сотовым ДВП.

Полнотелая дверь на всю толщину состоит из однородного материала. Это могут быть лиственных или хвойные породы дерева, высококачественный клееный брус, различные легкие сплавы алюминия, закаленное небьющееся стекло и многое другое. Двери со специальным заполнением в виде сот будет намного легче и дешевле полнотелых.

Материал, из которого изготовливается полотно.

Качественные двери изготавливаются из цельного массива древесины различных пород: красного дерева ясеня, дуба, ольхи, берёзы, бука, клена. От материалов из  хвойных пород она отличается особой красотой и высокой прочностью.

Также полотно можно изготовить из массива лиственницы, сосны и ели. При специальной обработке, которая заключается в искусственном состаривании, тонировке, покрытии лаком каких-либо оттенков и покраски, такие  двери будут  отлично смотреться особенно хорошо они смотрятся в загородных домах. 

Приобрести красивые и стильные двери вы можете в компании http://alldoors.by/index.php/katalog/arki. Для производства мы используем высококачественную фурнитуру и материалы.

 

 

 

© 2012-2015 MADI.BY. Все права защищены vkontakte Создание и продвижение сайта - Tolk Systems